Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate em pó
- 100g de manteiga
- 3 gemas
Preparação:
1. Forre uma tarteira com a massa e cubra-a com papel vegetal. Leve a meio do forno a 180º C. Coza durante 15 minutos. Misture o leite condensado, o chocolate, a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até ficar morno.
2. De seguida retire o preparo do lume e deixe arrefecer. depois de frio, junte as gemas e envolva bem. Verta o preparo na forma e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Desenforme e sirva decorado a gosto.
Decorar a gosto
Receitas
Fruto de diversas pesquisas, aqui podes encontrar uma lista de receitas que envolvem chocolate
sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Tarte de chocolate
Publicada por Área de Projecto à(s) 12:32
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário